Descrizione
Il nostro miele non subisce alcuna trasformazione, nè trattamento tecnologico che ne possa alterare le preziose caratteristiche chimico-fisiche, organolettiche e biologiche.
Il risultato è un miele di altissima qualità: genuino, naturale e biologicamente puro.
Da qualche decennio il miele ha ritrovato nell’ambito dei consumi alimentari rinnovata considerazione per le sue proprietà alimentari, biologiche e coadiuvanti dello stato di salute del corpo umano. La composizione chimica del miele e le sue proprietà dipendono esclusivamente dalla sua origine floreale.
Perché preferire il miele allo zucchero?
Lo zucchero è composto solo da saccarosio. Per entrare in circolo nel nostro organismo il saccarosio deve essere trasformato in glucosio e fruttosio. Ecco perché lo zucchero affatica stomaco e fegato.
Il miele, al contrario, è una fonte di energia rapidamente assimilabile. Il glucosio e il fruttosio, predigeriti dalle api, vengono assorbiti dall’organismo senza sovraccaricare l’apparato digerente.
100 g di miele forniscono 304 calorie, contro le 370 dello zucchero.
Il miele non contiene sostanze inquinanti.Le api fungono da filtro biologico: infatti muoiono appena vengono a contatto con sostanze tossiche. I rifiuti industriali nocivi non possono pertanto penetrare nell’alveare.
MIELE DI ACACIA
L’alto contenuto in fruttosio è responsabile della scarsa tendenza a cristallizzare.
Elevato potere dolcificante, basso contenuto di sali minerali, scarsa acidità.
Ottimo per dolcificare qualsiasi bevanda.
L’alto contenuto in fruttosio è responsabile della scarsa tendenza a cristallizzare.
Elevato potere dolcificante, basso contenuto di sali minerali, scarsa acidità.
Ottimo per dolcificare qualsiasi bevanda.